BOBBY'S PIZZASERVICE INGOLSTADT

BOBBY'S PIZZASERVICE INGOLSTADT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 658 Bewertungen
18 Jul 2021 um 9:53 Wenn ich gebratenen Reis bestelle, dann erwarte ich auch, dass ich Reis bekomme und nicht Nudeln.
16 Jul 2021 um 7:45 Das Salat ist sehr fad kein Geschmack. Das Essig und Öl fehlt das intensive Geschmack.
8 Jul 2021 um 21:09 Top essen und super netter Service
4 Jul 2021 um 17:46 Essen war gut, nur die Lieferzeit von 2 Stunden war zu lange.
3 Jul 2021 um 17:49 Pure Enttäuschung. 50 min auf pizza gewartet, dann die falsche bekommen. Nochmal 60 min auf die richtige gewartet und dann noch darauf bestehen, die falsche mitzunehmen. Die gehörte schon in den Müll. Kein „Entschuldigung“.. Pizzen waren beide schon kalt.
2 Jul 2021 um 23:46 Sorrry, aber warum gibt es "Wunsch-Lieferzeiten", wenn der Fahrer über 1 Std. zu früüüh kommt und dann auch noch genervt wirkt?! (Mailbox: "Stehe schon 10 Minuten hier!!!" P.S. Übrigens,... unsere Klingel funktioniert!!
30 Jun 2021 um 23:06 Sorry, für diese Bewertung. Essen war das schlechteste, was ich hier in Ingolstadt probieren durfte.... So was geht gar nicht.. An einer Bolognese kann man nicht viel verkehrt machen. Aber ich würde eines besseren belehrt. Sehr traurig... Ab in den Müll
29 Jun 2021 um 23:15 Das Essen war gut. Die Lieferung hat aber ewig gedauert! Der Lieferant war aber freundlich (kennt man von anderen Lieferdiensten teilweise anders).
29 Jun 2021 um 21:46 100 min Lieferzeit, Fahrer weiß mal wieder nicht von anrufen wenn da weil Klingel defekt. Zwei Sterne für die Pizza die gut aber weniger warm war. Falafel absolut Tiefkühltruhe wie von Kaufland. Das kann ich mir auch selbst machen, genauso trocken
29 Jun 2021 um 8:31 Hatte zum grünen Salat ein Joghurtdressing bestellt, angekommen ist ein Balsamicodressing welches man kaum genießen konnte. Die Nudeln waren nicht durch und auch kaum gesalzen. Pizza war leider auch nicht grad die leckerste.